"Они ранили зверя. Я не остановлюсь ни перед чем": Мосийчук о покушении

"Они ранили зверя. Я не остановлюсь ни перед чем": Мосийчук о покушении

Киев, 26 октября.

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, на которого накануне поздно вечером было совершено покушение, пришел в себя и рассказал о произошедшем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Радикал четыре часа провел на операционном столе, из него вытащили множество осколков. На данный момент Мосийчук находится в реанимации. Нардеп, переживший покушение, заявил, что "лично будет вести следствие и выносить приговор" по делу о теракте.

"Они ранили сейчас не просто народного депутата Мосийчука, они ранили зверя. Для них было бы лучше, чтобы я умер, потому что теперь я не остановлюсь ни перед чем и лично буду вести следствие и выносить приговор по этому делу", – заявил Мосийчук в комментарии телеканалу "112 Украина".

Мосийчук добавил, что еще не давал объяснений правоохранительным органам, так как до сих пор находится в реанимации.

Как сообщалось ранее, покушение произошло вечером в среду, 25 октября, на улице Адама Мицкевича возле пятиэтажного жилого дома, у редакции телеканала «Эспрессо». Взрывное устройство было заложено в мотоцикле. В результате покушения на Мосийчука погибли двое полицейских: Руслан Кушнир — охранник Мосийчука и 36-летний капитан полиции Михаил Мормель, проживавший в соседнем подъезде.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...