"Якось нэвдобно" получается, или Что вы несете, шизопатриоты: крымский журналист заткнул за пояс свидомитов за Крым и Донбасс

"Якось нэвдобно" получается, или Что вы несете, шизопатриоты: крымский журналист заткнул за пояс свидомитов за Крым и Донбасс

Киев, 26 октября.

"Господа шизопатриоты. Вы сами для себя уже как-то выработайте одну чёткую линию поведения, дабы не выглядеть психами в лазах окружающего мира. А то "якось нэвдобно" получается": крымский журналист Сергей Веселовский о раздвоении сознания великих укров. 

Сегодняшняя украинская журналистика не имеет вообще никакого права именоваться и считаться таковой. Ведь все, кто более-менее может думать и адекватно оценивать ситуацию, знают - укроСМИ регулярно врут.

По телевизорам, в новостях, в социальных сетях украинцам то и дело впихивают, какая "плохая" Россия, в СМИ обвиняют защитников Донбасса во всех грехах, в общем, что бы ни случилось, во всем виноват Кремль и ополченцы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

И, конечно же, рассказывают, как плохо живется людям в "оккупированном" Крыму, а также, как в Донбассе спят и видят "освобождение" украинской армией городов и сел, которые, по версии Киева, "захватили оккупанты". 

"Якось нэвдобно" получается, или Что вы несете, шизопатриоты: крымский журналист заткнул за пояс свидомитов за Крым и Донбасс

В то же время "патриоты" кричат, что в Донбассе и Крыму живут "сепары" и колорады", которые "заражены" русским миром. Но что-то нестыковочка получается: вы уж определитесь, Донбасс и Крым спят и видят, как хотят обратно в Украину, или же там все же "сепары", поддерживающие русский мир. 

Отлично по этому поводу высказался крымский журналист Сергей Веселовский. В Facebook он разместил пост-обращение к шизопатриотам под названием: "Раздвоение сознания". 

"Украинское население очень сильно переживает за жителей "аннексированных агрессором" Крыма и Донбасса. В сети тысячи слёзно-сопливых текстов о бесправных, голодающих и преследуемых "кровавой гэбнёй и сепаротеррористами" крымчанах, дончанах и луганчанах, живущих в нечеловеческих условиях и по ночам шепотом поющих украинский гимн, крепко сжимая в потных кулачках сине-желтые ленточки - символ "тымчасово" утраченной Батькивщины. Но! Все эти посты пишут те же самые люди, что восторженно призывали и призывают блокировать "клятых сэпарив", дать "вийську якомога бильше лэтальной амэрыканськой зброи", устраивать диверсии на объектах жизнеобеспечения, и вообще стирать с лица земли города и посёлки, населённые самками и личинками "колорадов", - отметил Веселовский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вывсёврёти", или Такая каша в голове! Крымский журналист заткнул за пояс свидомую патриотку из Бердянска

Журналист призвал ура-патриотв как-то уж определиться, дабы не выглядеть кончеными психами в глазах окружающего мира.

"Господа шизопатриоты. Вы сами для себя уже как-то выработайте одну чёткую линию поведения, дабы не выглядеть кончеными психами в глазах окружающего мира. А то "якось нэвдобно" получается", - написал журналист.

Напомним, ранее крымский журналист Веселовский разнес заявление «патриарха украинского национализма» о развале России и присоедини пяти российских областей к Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...