Российский военкор: Без Донбасса Россия неполноценна

Российский военкор: Без Донбасса Россия неполноценна

Донецк, 25 октября.

Жители Российской Федерации не имеют права называть себя россиянином, если не принимают какого бы то ни было участия в конфликте в Донбассе. Такую точку зрения в эфире телепередачи «Беседа» выразил российский военкор Семён Пегов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его мнению, каждый россиянин должен хотя бы эмоционально участвовать в том, что сегодня происходит в зоне вооруженного конфликта. Военкор подчеркивает, что как только ситуация в Донбассе обострится - он будет одним из первых кто придет на помощь.

«Безусловно, я считаю, что Россия без Донбасса в принципе не может называть себя полноценной. Не участвуя хотя бы эмоционально в том, что здесь происходит, я считаю, человек не имеет права называть себя россиянином. То, что происходит здесь, это во многих отношениях передовая. Человек без опыта Донбасса неполноценен. По крайней мере, я мыслю по себе. В самый тяжёлый момент я окажусь здесь», — заявил Пегов.

Ранее член правления московского землячества донбассовцев Татьяна Пономаренко заявила, что это Киеву нужно бояться Донбасса, а не наоборот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Киеву нужно бояться Донбасса": на российском ток-шоу разгорелись настоящие страсти из-за конфликта в ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...