Порошенко осточертел Трампу: опять придется слушать бредни Петра Алексеевича

Порошенко осточертел Трампу: опять придется слушать бредни Петра Алексеевича

Киев, 25 октября.

Украинский лидер Петр Порошенко осточертел президенту США Дональду Трампу. Предстоящая встреча Порошенко и американского спецпредставителя по конфликту в Донбассе Курта Волкера будет проходить в атмосфере утомленности Трампа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению обозревателя Армена Гаспаряна, во время встречи с Волкером Петр Алексеевич будет стараться в очередной раз рассказыватьмассу небылиц о противостоянии чудовищной и невиданной в мире агрессии, сдерживании орды "русских солдат", защищая тем самым Европу, а также о том, что Украине очень сложно проводить реформы в условиях, когда идет война. Такими нелепыми отговорками Порошенко пояснит невозможность выполнения "Минских соглашений".

«Другой вопрос в том, насколько Волкер сегодня восприимчив к подобного рода сказкам. Дело в том, что на последней встрече с Сурковым итогом стали достаточно знаковые слова о том, что альтернативы «Минским соглашениям» нет, их надо выполнять, желает это Украина делать или нет», — заявил Гаспарян «ПолитНавигатору».

В то же время обозреватель обращает внимание на то, что в позиции Москвы и Вашингтона, действительно, есть противоречия, но они вовсе не такие неразрешимые, как хотелось бы Киеву, поэтому не исключено, что Порошенко попытается снова вернуть Вашингтон на привычную стезю, но сомнительно, что у него получится.

Подтверждением данной развитии ситуации является то, что в Киев перестали приезжать засланные казачки из Вашингтона и Брюсселя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Венгрия стала серьезной угрозой для евроинтеграции Украины: в Киеве надеются на "помилование"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...