Миф о лучшей армии в Европе: ВСУшник дезертировал с оружием на границе с Донбассом

Миф о лучшей армии в Европе: ВСУшник дезертировал с оружием на границе с Донбассом

Донбасс, 25 октября. 

Военнослужащий Вооруженных сил Украины самовольно покинул пункт временной дислокации своего подразделения в районе города Счастье, прихватив с собой автомат Калашникова.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, республиканская разведка продолжает вскрывать факты дезертирства в рядах подразделений Вооруженных сил Украины, которые находятся в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Так, по имеющейся информации, 23 октября военнослужащий первого батальона 14-й отдельной механизированной бригады украинской армии в районе населенного пункта Счастье самовольно покинул пункт временной дислокации, прихватив с собой автомат. 

Получается, что самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины разваливается на кусочки. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов не способна залатать брешь в дыре армии, а все попытки командования так называемой антитеррористической операции восстановить дисциплину пока не дают должных результатов, и, скорее всего, вряд ли дадут.

Напомним, ранее в Минобороны ЛНР сообщали, что двое военнослужащих ВСУ погибли, еще трое получили ранения в результате конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков в зоне так называемой АТО, расстрелявшие сослуживцев бойцы дезертировали. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко готов к зачистке Донбасса: нардеп Рады раскрыл тайну о скором наступлении ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...