«Весь сброд пособирался»: ополченцы Донбасса обратились к иностранным наемникам из ВСУ

«Весь сброд пособирался»: ополченцы Донбасса обратились к иностранным наемникам из ВСУ

Зайцево, 25 октября. 

Военнослужащий Вооруженных сил Донецкой народной республики с позывным «Палестинец» обратился к европейцам и американцам с призывом уйти из Донбасса.

Об этом ополченец рассказал журналисту проекта Donbass Rose.

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Понаезжает сюда всякое отребье. И американцы, и немцы, и негры - кого тут только нет. Весь сброд пособирался - кому жить надоело и щимяться сюда», - пояснил боец свою позицию.

Он также рассказал самый запоминающийся случай из своей почти трехлетней военной службы в рядах армии Донецкой народной республик, сообщив о снайпере Вооруженных сил Украины, который трижды пытался его убить.  

«Сначала он выстрелил по каске, затем по голове и один раз возле», - рассказал военный.

Отметим, что ранее официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщал о том, что почти 900 иностранных инструкторов и наемников воюют на стороне украинских силовиков в Донбассе.

Оборонному ведомству ДНР известно о 129 инструкторах из США, Канады, Турции, Алжира, Литвы, Латвии, Британии, которые координируют действия подразделений ВСУ. По словам Басурина, также в зоне проведения так называемой антитеррористической операции Донбассе присутствуют более 60 польских и литовских снайперов, наводчиков артиллерийского и минометного огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Что затеял Порошенко: мариупольскую горбольницу экстренно переоборудуют в госпиталь ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...