Это не лечится: свидомитка устроила истерику и настучала в СБУ из-за конкурса с русскими народными танцами

Это не лечится: свидомитка устроила истерику и настучала в СБУ из-за конкурса с русскими народными танцами

Запорожье, 25 октября.

Свидомость медленно, но уверенно захватывает умы граждан Украины. Они пишут доносы в Службу безопасности Украины по любому случаю, где только присутствует намек на Российскую Федерацию.

Так, жительница Запорожья Юлия Топчиева пожаловалась сотрудникам СБУ, а позже обратился в редакцию «Forpost», на организаторов Всеукраинского танцевального фестиваля «Алегро і Натхнення», позволивших его участникам выступать с русскими народными танцами и под аккомпанемент опасной, по её мнению, музыки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бдительная мамаша пришла на мероприятие со своей дочерью, которая выступала в начале концерта вместе со своим коллективом. Выступление ее ребенка было одним из первых, но программа насчитывала всего 27 номеров, поэтому женщина осталась для вручения наград, которое обычно проходит в конце фестиваля.

Топичева была крайне возмущена, когда увидела на сцене выступление коллектива, одетого в «гимнастерки». Ребята танцевали под песню российского певца Алексея Хворостяна «Бросок на небеса». Дальше - больше, женщина моментально выяснила, что песни музыканта связанные с военной тематикой, посвящены российскому солдату — «Я служу России», «Падали, но поднимались», «За веру и силу». Она незамедлительно обратила внимание Минкульта на то, что Хворостян до сих пор не внесен в черные списки запрещенных исполнителей, хотя его песни угрожают национальной безопасности Украины и неокрепшим умам юных жителей «воюющей страны». В качестве доказательства она приводит припев песни «Бросок на небеса».

Это не лечится: свидомитка устроила истерику и настучала в СБУ из-за конкурса с русскими народными танцами

Далее начал своё выступление следующий танцевальный коллектив «Хорс», вышедший на сцену с номером «Валенки», где дети и сам руководитель были одеты в русские народные костюмы. И этот номер возмутил патриотку так, что она фактически устроила истерику.

Обезумевшая свидомитка сначала попыталась сорвать выступление, после неудачи набросилась на руководителя, а позже поспорила с жюри самого фестиваля. Все, с кем она пыталась повздорить предельно дипломатично отделались от Топчиевой.

«Ну и что, что Россия? Моя мама тоже из России. Кто вы такая? Ваши данные?», — такой ответ получила доносчица, после чего попыталась провести в жюри политинформацию по поводу »войны с Россией», АТО и «Путин нападет».

Но и эти аргументы не сработали, после чего, обиженная свидомитка нашла понимание в местном управлении СБУ, а также пожаловалась на «танцевальную агрессию» городским властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада! На украинском ТВ призвали восстать против Порошенко и защитить русский язык

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...