«Зашипел змеиный клубок»: жена генпрокурора Украины Луценко опять опозорилась – в Сеть попало видео

«Зашипел змеиный клубок»: жена генпрокурора Украины Луценко опять опозорилась – в Сеть попало видео

Киев, 25 октября. 

Жена генерального прокурора Украины, представитель президента в Верховной Раде Украины Ирина Луценко снова опозорила себя и вместе с собой всю партию БПП во главе с Петром Порошенко.

Так, на заседании Совета регионального развития Ирина Луценко начала рассказывать про такие «победы» действующего украинского режима, что даже президенту Петру Порошенко было стыдно смотреть губернаторам и мэрам в глаза.

«Уважаемые коллеги, здесь собрались люди, которые мало говорят, но много делают. Нам сегодня есть что показать: обновленная армия, децентрализация, судовая система, новая полиция, а уже совсем скоро мы создадим антикоррупционный суд», - заявила она.

Сами же зрители этого позорного действия вообще не понимали то, о чем говорит кума Порошенко. Украинцы сразу же принялись комментировать выступление жены генерального прокурора Украины, заявив, что если бы в стране все было так хорошо, как рассказывает Луценко, то народ бы массово не уезжал на заработки в Европейский союз и Россию.

«Зашипел змеиный клубок!!! Пока народ голой ж@пой на раскаленную сковородку этих тружеников сажать не стал? то о народе некто и не вспоминал»,  – заявил Владимир.

«Баба яга. Откуда ты взялась? Социальные лифты. Как же вы уже ненавистны», - написал Игорь Педан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Олег, вынеси козла»: жена главы ГПУ Луценко разбушевалась в Раде – соцсети взорвались

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...