Тотальный расизм и пьянство: форвард "Зари" из Бразилии рассказал о жизни в Незалежной

Тотальный расизм и пьянство:  форвард "Зари" из Бразилии рассказал о жизни в Незалежной

Запорожье, 25 октября.

Бразильский легионер луганской «Зари» Пауло Виктор де Менезес Мело "Паулиньо" рассказал о своих впечатлениях об Украине, которые у него сложились после 1,5 года жизни в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, что футболист Паулиньо вот уже 1,5 года успешно защищает цвета луганской «Зари». Карьера бразильского форварда на Украине пока складывается неплохо, но о некоторых неприятных моментах, связанных с проживание на Украине. В частности, он был очень поражен расизмом и тотальным пьянством среди украинцев.

Бразилец отметил, что пока не выучил язык, ему было трудно судить о том, как отзываются о нём украинцы. Но «подтянув» разговорную речь, Паулиньо убедился, что на него не только бросают неприязненные взгляды. Соседка, живущая в одном доме с футболистом, как-то назвала его «чёрной обезьяной», когда он шел со своей женой.

«Украина — очень холодная страна, здесь тяжелый климат. Кроме того, здесь люди много пьют, и обычное дело, каждый день видеть много пьющих людей на улице. Однажды одна женщина назвала меня обезьяной и черным, когда мы гуляли с женой, это оказалась её соседка. Я уже понимал немного их язык и рассказал жене, что она говорила. Здесь часто смотрят на тебя совсем по-другому, когда ты идешь в магазин или ресторан», - цитирует издание бразильца.рассказал в интервью латиноамериканскому изданию R7.

Также футболист рассказал изданию о том, что был неприятно поражён пристрастием местного населения к горячительным напиткам. Признавая, что Украина «очень холодная страна», форвард всё же не уставал удивляться количеству выпивших украинцев, с которыми Паулиньо приходилось сталкиваться. Каждый день, признался бразилец, я вижу как украинцы «пьют прямо на улице». 

В данный момент бразилец не собирается покидать Украину, но в перспективе хотел бы поиграть за «крупный европейский клуб».

Отметим, что интервью с Паулиньо вызвало немалый ажиотаж в обществе. Радикально настроенные патриоты с негодованием посоветовали спортсмену рассмотреть внимательно свою родину, где также много пьют, процветает наркомания и организованная преступность.

Тотальный расизм и пьянство:  форвард "Зари" из Бразилии рассказал о жизни в Незалежной

Тотальный расизм и пьянство:  форвард "Зари" из Бразилии рассказал о жизни в Незалежной

Более адекватные пользователи социальных сетей иронизируют и советуют бразильцу не обращать на окружающих внимания. Украинцы просто таким образом выражают свою безмерную радость от полученного безвиза и экономического процветания.

Тотальный расизм и пьянство:  форвард "Зари" из Бразилии рассказал о жизни в Незалежной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кичатся машинами и бьют детей: немец рассказал о разнице между украинцами и европейцами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...