Ситуация на Украине накалена до предела – в любой момент все «взорвется»

Ситуация на Украине накалена до предела – в любой момент все «взорвется»

Киев, 25 октября.

Сегодня украинцы живут в страхе, который их закаляет, делая из них отличное орудие для моментального сноса киевской власти, которая уже успела их изрядно разозлить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению политолога Руслана Бортника, ситуация на Украине настолько накалена, что может «взорваться» в любой момент. Об этом он заявил в эфире UkrLife. По его словам, президент Петр Порошенко сейчас гораздо слабее экс-главы Украины Виктора Януковича, если сравнивать с госпереворотом 2013-2014 года.

«Сегодня Майдана, конечно, нет. Но он в любой момент может появиться. Бочки с порохом расставлены, какая-то протестная активность есть постоянная, социальное неудовлетворение огромное… Ситуация в любой момент может взорваться, даже если на улице под Верховной Радой будет 50 человек, любая эскалация может привести к трансформации этого протеста в полноценный Майдан, противостоянию между обществом и государством. Президент Порошенко в этой части, в возможности самозащищаться сегодня гораздо слабее, нежели Янукович. Мы видели по деятельности силовиков, они в значительной мере деморализированы даже до сих пор и действия их достаточно ограничены», — подчеркнул Бортник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация накаляется: время Додона подходит к концу - если не взять власть сегодня, то его уберут завтра

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...