Саакашвили покоряет сердца украинцев: «Мишико» провел ночь с народом на майдане – даже палатку подобрали

Саакашвили покоряет сердца украинцев: «Мишико» провел ночь с народом на майдане – даже палатку подобрали

Киев, 25 октября.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провел ночь в палатке у здания украинского парламента в Киеве, который находится в осаде радикалов.

Об этом бывший президент Грузии рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook, подкрепив публикацию соответствующим видео.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я провел ночь в палатке. Здесь люди ждут 7 ноября, когда Верховная Рада должна принять три закона для изменения политической системы», — заявил Саакашвили.

По словам политика с приставкой «экс», в ближайшие дни в палаточном городке, который находится под стенами Верховной Рады Украины, будут проводиться лекции и семинары по политическим реформам и информационным технологиям. А вот 19:00 назначено общее собрание, куда люди могут прийти после работы. В интервью телеканалу NewsOne бывший губернатор также отметил, что ночевал в той же палатке, в которой жил летом 2016 года при строительстве трассы Одесса — Рени.

Стоит отметить, что не все жители палаточного городка в Киеве смогли это подтвердить тот факт, что Саакашвили действительно провел ночь у здания Верховной Рады Украины: некоторые просто улыбались, некоторые заявляли, что не видели его, третьи утверждали — да, ночевал. В информационном штабе палаточного городка сначала сообщили, что Саакашвили не ночевал возле Рады, однако потом заявили прямо противоположное.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все под Верховную Раду: Саакашвили собирает новый митинг – Украину нельзя отдавать «барыгам»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...