Богуцкую предложили "выслать" в Крым: русофобка в истерике требует от Порошенко навострить лыжи к Аксенову

Богуцкую предложили "выслать" в Крым: русофобка в истерике требует от Порошенко навострить лыжи к Аксенову

Киев, 25 октября.

"Для того, чтобы Саакашвили депортировать в Грузию, Порох ездил специально к Иванишвили, типа, опытом меняться. По поводу меня пусть к Аксенову едет. Им там вдвоем есть о чем поговорить": известная русофобка из Крыма Елизавета Богуцкая бьется в истерике - "патриотку" предложили выслать из Незалежной на полуостров.

Разочаровавшаяся в майдане "патриотка" из Крыма Елизавета Богуцкая сегодня разместила пост в Facebook, в котором пожаловалась, что пажи Порошенко предложили "выслать" ее обратно в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Пунктуация и орфография автора сохранены:

"Сегодня прочитала в комментариях: "Хорошо бы, чтобы еще Богуцкую выслали. Грузин- в Грузию- ее в Крым. Совсем, суки Украину загадили грузины и россияне. Лезут к нам сюда со своим уставом! Это один из петиных ботов. Вернее, одна. Или фиг его знает. Контора-то у них одна, у Пети с Путей. Аккаунты без имени и лица. Это чтобы было понятно, как петины боты говорят о Крыме. Для них он уже давно не Украина. Соответственно, и я- не гражданка Украины. Думаю, что нашему ФСБУ очень хотелось бы найти у меня российский паспорт. Даже хотя бы, какой-то кривой-косой, типа крымско-"оккупантского". Да тут незадача. Нет его. И не было. Я одна из первых написала отказ от российского гражданства", - написала Богуцкая.

Она предложила Порошенко отправить в Крым, к главе Республики Сергею Аксенову. 

"И потом. Для того, чтобы Михаила Саакашвили депортировать в Грузию, порох ездил специально к Бузине Иванишвили, типа, опытом меняться. По поводу меня пусть к Аксенову едет. Им там вдвоем есть о чем поговорить. Есть что вспомнить о начале "аннексии". В конце концов, не только же Медведчуку ездить в Крым встречаться с кумом. Глядишь, так, кроме Минских, еще и Симферопольские соглашения появятся. Или Ялтинские. Петро говорил же. что следующий европейский бизнес- форум в Ялте проведет", - добавила русофобка. 

Нельзя не отметить, что многие общественные деятели считают Богуцкую идиоткой, с чем, конечно, не поспоришь. Как написал известный украинский журналист Юрий Кот, комментируя высказывания "патриотки", она просто тупая. 

"Какая же она тупая. Прости Господи..." - отметил журналист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жаль, что наши деды не додушили всех этих гадов - Сеть взорвалась от беспредела националистов Коханивского в Киеве

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...