Допрыгались на своих майданах, или Позор на всю Украину: Даже Кличко не может оплатить коммуналку

Допрыгались на своих майданах, или Позор на всю Украину: Даже Кличко не может оплатить коммуналку

Киев, 25 октября. 

Украина переживает ужаснейший кризис, который способен уничтожить страну. Уже сегодня стоимость коммуналки стала не по карману не только обычным людям, но и чиновникам-миллионерам.

Украинские СМИ заявили, что долги за коммунальные услуги имеют не только рядовые граждане страны, но даже мэр Киева Виталий Кличко. У градоначальника появились большие долги за услуги ЖКХ: мэр украинской столицы задолжал почти 5 тысяч гривен.

 Получается, что сегодня жить по стандартам Европейского союза, похоже, не получается даже у чиновников-миллионеров, не говоря уже об обычных украинцах, зарплаты и пенсии которых можно легко назвать нищенскими. Теперь грабительские тарифы, веденные нынешним киевским режимом, больно бьют по карману даже такого по Кличко, получающего солидную зарплату.

Уже все понимают, что майдан полностью провалился. Ведь перед тем, как повышать тарифы за услуги ЖКХ, нынешние киевские власти должны были вывести экономику страны на европейский уровень, поднять зарплаты и песни, остановить бешеную инфляцию, а не наоборот.

В итоге украинцы накопили огромные долги за коммунальные услуги, что не лучшим образом отразится на начавшемся отопительном сезоне. Скорее всего, этой зимой Украина просто замерзнет, ведь злостных неплательщиков уже начали массово отключать от центрального отопления, да и угля для ТЭС нет.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Энергобезопасность Украины в опасности, или Как Киев на примере ЕС дурит собственный народ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...