Порошенко готов к зачистке Донбасса: нардеп Рады раскрыл тайну о скором наступлении ВСУ

Порошенко готов к зачистке Донбасса: нардеп Рады раскрыл тайну о скором наступлении ВСУ

Киев, 25 октября. 

Президент Петр Порошенко готовит наступление украинской армии на Донбасс, чтобы отвлечь народ от массовых акций протеста и заявленияй радикалов о государственном перевороте в стране.

Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook народный депутат украинского парламента, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По словам нардепа, администрация президента Украины предприняла только за последние несколько дней ряд информационных вбросов, благодаря котором пытается отвлечь внимание общественности от массовых акций протеста у стен Верховной Рады.

 «Петр Алексеевич, не тяни. Харьковская трагедия и «похищение ребенка из детсада» уже исчерпали себя. А чем вы будете отвлекать внимание людей завтра? Каждый день «минировать» вокзал все равно же не смогут. Слушайте, «покушение» на вас настолько обрадовало украинцев, что новость об этом вы мгновенно удалили со всех сайтов», — заявил он.

Порошенко готов к зачистке Донбасса: нардеп Рады раскрыл тайны о скором наступлении ВСУ

Далее Семенченко добавил, что нынешний киевский режим решил пойти на обострение ситуации на линии соприкосновения сторон в Донбассе. Далее нардеп раскрыл одну из государственных тайн Украины: оказывается, случившаяся несколько месяцев назад попытка наступления Вооруженных сил Украины под Авдеевкой также была инициирована администрацией Порошенко, чтобы отвлечь внимание общества от акции по блокаде с Донецкой и Луганской народных республик.  

«Давайте будем откровенны. Чтобы отвлечь внимание людей, у вас осталось только «обострение на фронте». В начале года, на Блокаде вам удалось «отбиваться» Авдеевкой почти две недели», — заявил Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе обострилась: ВСУ понесли большие потери в зоне АТО – в Генштабе паника

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...