Главное - это умение обращать внимание на детали: в Москве рассказали, что думают о «Михомайдане»

Главное - это умение обращать внимание на детали: в Москве рассказали, что думают о «Михомайдане»

Москва, 25 октября.

«Михомайдан» - это одна из первых надежд украинцев зажить в своей стране нормальной жизнью, после того, как пришла вся нынешняя власть, которая больше напоминает хунту. Стоит только обратить внимание на то, какие партии голосуют за принятие той или иной реформы. Изначально они бьют себя в грудь, заявляя, что они противники геноцида народа, поэтому не допустят принятие законопроекта, а затем сами же голосуют за него, ничем это не объясняя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В свою очередь социолог Евгений Копатько обратил внимание на новые детали третьего майдана, который, то набирает обороты, то утихает. По его мнению, любое активное действие со стороны силовиков или майданщиков может спровоцировать настоящий госпереворот. Также он отметил главное отличие этого майдана от всех остальных - присутствие людей, имеющих военный опыт.

«На третий майдан пришли люди, закаленные в войне. Этих людей уже очень многие вещи не остановят. Здесь одно неверное движение, один выстрел, один бросок гранаты, начнется такое, что мало не покажется никому. Сейчас идет война нервов на повышение. Эти люди готовы рисковать и подставлять свои головы. Цель же «Михомайдана» он сформулировал так: «руками этих людей американцы заставляют Порошенко провести внеочередные выборы», — сказал Копатько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ с помощью россиянки "похоронили" Крымский мост, или "Дна, как такового, нет"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...