Ситуация в Донбассе обострилась: ВСУ понесли большие потери в зоне АТО – в Генштабе паника

Ситуация в Донбассе обострилась: ВСУ понесли большие потери в зоне АТО – в Генштабе паника

Донбасс, 25 октября. 

Несмотря на то, что на линии фронта в Донбассе действует школьное перемирие, боестолкновения между Вооруженными силами Украины и ополченцами ДНР не утихают.

Сегодня в пресс-службе штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе заявили, что боестолкновение на Донецком направлении продолжалось три часа с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Луганском направлении, заявила украинская сторона, вооруженная провокация с применением стрелкового оружия была зафиксирована у Трехизбенки.

«В результате боевых действий погибли двое наших воинов. Еще один был ранен. Кроме того, вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли двое и получили ранения трое украинских «защитника», — сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О подрыве военнослужащих Вооруженных сил Украины на минах заявили в Народной милиции ЛНР, однако в результате совсем другого инцидента. По словам официального представителя оборонного ведомства Андрея Марочко, двое силовиков АТО погибли, еще трое получили ранения различной степени тяжести в результате конфликта, который завязался между военнослужащими во время распития спиртных напитков.

«Словесно этот конфликт решить не удалось и ВСУшники начали «шмалять» по сторонам из личного стрелкового оружия. В результате чего двое из них погибли, трое доставлены в больницу», - сообщил Марочко.

ФОТО: Unian.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве "Михомайдан", а в Донбассе - обстрелы: снаряды ВСУ калечат мирных жителей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...