ВСУшники несут колоссальные потери из-за любви к выпивке

ВСУшники несут колоссальные потери из-за любви к выпивке

Луганск, 24 октября.

Подразделения украинских силовиков продолжают нести небоевые потери. В большинстве случаев из-за распития алкоголя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, двое силовиков АТО погибли, еще трое получили ранения различной степени тяжести в результате конфликта, который завязался между военнослужащими во время распития спиртных напитков.

«Словесно этот конфликт решить не удалось и ВСУшники начали «шмалять» по сторонам из личного стрелкового оружия. В результате чего двое из них погибли, трое доставлены в больницу», - сообщил Марочко.

Также он сообщил еще об одном случае. Так, кровавой потасовкой завершилась очередная попойка ВСУшников. В результате драки двое военнослужащих получили огнестрельные ранения из автомата «Калашникова», не совместимые с жизнью, трое получили ранения. Предполагаемые виновные в этом преступлении двое военнослужащих скрылись из расположения части, прихватив две единицы АК-74 и боеприпасы к ним.

Марочко обращает внимание на то, что вынужденная воевать со своим собственным народом украинская армия разлагается изнутри. В результате, желание служить и воевать теряют не только солдаты по призыву, но и кадровые военные. Как следствие сложившаяся обстановка в подразделениях ВСУ ведет к росту небоевых потерь и дезертирству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве "Михомайдан", а в Донбассе - обстрелы: снаряды ВСУ калечат мирных жителей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...