Откровение АТОшника: ВСУ готовы идти на захват Донбасса, но это может обернуться для Украины крахом

Откровение АТОшника: ВСУ готовы идти на захват Донбасса, но это может обернуться для Украины крахом

Донбасс, 24 октября. 

На данный момент украинская армия полностью готова для широкомасштабного наступления и возвращения Донбасса под контроль Украины. Однако это приведет к большим потерям, которые уже никто не желает видеть в стране. Кроме того, есть вероятность того, что Россия вмешается в конфликт, когда украинские силовики пойдут в атаку, а это, в свою очередь, приведет Украину к полному краху, так как у неё фактически не останется армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.=

Об этом украинским СМИ рассказал участник АТО, поэт и блогер Глеб Бабич с позывным "Лентяй". По его словам, "была бы политическая воля и за три дня Донецк был украинским", намекая на то, что сегодня большая политика не разрешает им сделать этого. Блогер также высказал своё мнение по поводу миротворческой миссии ООН на Донбассе, вокруг которой сейчас разгорелось столько дискуссий.

"Киев давно просил миротворцев, но Россия умудрилась переиграть Украину, которой крайне невыгоден ввод миссии ООН на условиях Москвы. Если миротворцы встанут на линии ограничения, Донбасс будет так же недоступен для Украины, как и сейчас. То же можно сказать и о втором варианте с заходом «голубых касок» на территорию ЛДНР. В данной ситуации любой вариант может принести только вред. Поэтому Киеву нужно делать упор именно на политическую борьбу, ибо силовой захват Донбасса возможен, но ведёт к поражению", - считает Бабич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ с помощью россиянки "похоронили" Крымский мост, или "Дна, как такового, нет"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...