Жаль, что наши деды не додушили всех этих гадов: Сеть взорвалась от беспредела националистов Коханивского в Киеве

Жаль, что наши деды не додушили всех этих гадов: Сеть взорвалась от беспредела националистов Коханивского в Киеве

Киев, 24 октября.

"Вынесут из зала суда на руках, как "героя". Даже не сомневайтесь. Нет государства на Украине. Страна есть, территория есть, а государства нет": в Сети бурно обсуждают беспорядки, происходящие в Святошинском районном суде по делу главного националиста Украины Николая Коханивского. 

Как сообщалось ранее, главу ОУНовцев Николая Коханивского задержали по обвинению в хулиганстве 21 октября. Между ним и одним из главарей "Правого сектора"* Русланом Качмалой (позывной "Рем") возник конфликт, переросший в драку и стрельбу. Николай Коханивский несколько раз попал в "Рема" из пистолета резиновыми пулями.

Уже два дня суд пытается избрать националисту меру пресечения, но пока безрезультатно, так как из-за столкновений радикалов Коханивского с полицией заседание все время переносится.

Сегодня, после очередных стычек, полиция задержала 30 сторонников националиста. Однако сам Коханивский уверен - ОУНовцы победят, он выйдет из зала суда и свергнет Порошенко. 

Да-да, он сегодня, после того, как полиция применила газ и задержала его "побратимов", открыто заявил, что ОУНовцы не остановятся, пока Порошенко не падет. Что еще раз показывает - Коханивский уверен, что выйдет на свободу. 

О том, что он выйдет из тюрьмы, уверен и украинский журналист Юрий Кот, который был вынужден покинуть Украину после майдана, так как является ярым противником пришедшей власти в Киеве. По словам Кота, Коханивский не просто выйдет на свободу, его вынесут из зала суда на руках, как героя.

"Вынесут из зала суда на руках, как героя. Даже не сомневаетесь. Нет государства на Украине. Страна есть, территория есть, а государства нет", - отметил у себя в Facebook Юрий Кот. 

Пользователи социальных сетей поддержали журналиста. Они заявили, что на Украине творится полный беспредел и выразили сожаление, что их деды во времена ВОВ не додавили фашистских националистов ОУН*, служивших Гитлеру. 

" - Страна беспредела;

- Как жалко, что наши деды НЕ ДОБИЛИ всю эту гниду! БЕДНАЯ УКРАИНА!

- И самое главное , как долго еще этот бардак будет продолжаться???!! Когда эти дегенераты уже наедятся????!!!

- Смотреть на этот сброд противно",  - отметили люди в Сети.

Жаль, что наши деды не додушили всех этих гнид: Сеть взорвалась от беспредела нациков Коханивского в Киеве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава нацистов объявил войну президенту Украины - ОУНовцы не остановятся, пока Порошенко не падет

*«Правый сектор», ОУН – экстремистские организации, запрещенные на территории Российской Федерации и в ЛДНР.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...