Порошенко готовит кровавую зачистку майдана: Луценко объявил активистов в госперевороте

Порошенко готовит кровавую зачистку майдана: Луценко объявил активистов в госперевороте

Киев, 24 октября. 

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что соратники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили планируют силовой переворот в стране, но власти им этого не позволят.

Об этом он заявил на заседании совета регионов в Киеве.

По его словам, право на мирный протест не означает подготовку силового переворота, который затеяла небольшая группа людей приблизительно 150-200 человек, которые сегодня требуют от государства делать только то, что они при поддержке финансов из-за границы хотят навязать украинскому государству.

«Они финансируются из-за границы. Они хотят силовыми методами с помощью приобретения автоматического оружия устроить силовой переворот…. Ответственно заявляю: это у них не выйдет, они не пройдут», - сообщил Луценко.

Далее Генпрокурор заявил, в этом запланированном перевороте принимают участие гастролеры без гражданства. Он отметил, что Михаил Саакашвили в то время, когда возглавлял Одесскую область, заставил своих подчиненных оформить разрешения на постоянное проживание 20-ти гражданам Грузии. Теперь эти люди, по мнению Луценко, с оружием в руках охраняют Саакашвили, а также планируют силовой переворот на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Для Украины наступают тяжелые времена, или Долг платежом красен: как Незалежна собирается отдавать долги

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...