Свидомиты довели поляка Моцейчука: Европейцы доказали, что будут вам диктовать свои условия

Свидомиты довели поляка Моцейчука: Европейцы доказали, что будут вам диктовать свои условия

Москва, 24 октября.

Жители Европейского Союза доказали украинцам, что они будут им диктовать свои условия. Об этом заявил польский журналист Томаш Мацейчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В эфире российского политического ток-шоу «Место встречи» Моцейчук потребовал объяснить, как Киев намерен «отомстить европейцам», напомнив заявление премьер-министра Владимира Гройсмана заявившего, что Украина должна стать «нацией-мстительницей».

Также он назвал ярую националистку Ирину Фарион фашисткой, и выразил мнение, что таким людям, как она не место в Европе..

«Это фашизм, по моему мнению, простите, этот закон об образовании.  Я считаю, что таким людям в Европе не место, им надо запрещать въезд».

Мацейчук в достаточно резкой форме обратился к жителям Украины со словами о том, что европейцы доказали, что будут говорить украинцам, что им делать. Данное высказывание польский журналист сделал в контексте вопроса о «безоговорочной повальной украинизации».

«Гройсман сказал, что никакой европеец не будет говорить, что ему делать. А мы доказали, что будем вам говорить, что вам делать, потому что вы хотите в Европу» — заявил возмущенный поляк.

Отметим, что не пару дней назад нынешние киевские власти договорились с официальным Будапештом о том, что теперь венгры на Украине смогут обучаться на родном языке на всех этапах.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...