"Пока будете молчать, ничего не изменится": Ваджра упрекнул трусливых русскоязычных украинцев

"Пока будете молчать, ничего не изменится": Ваджра упрекнул трусливых русскоязычных украинцев

Москва, 24 октября.

Одна из главных ошибок сегодняшних украинцев - перекладывание вины на другие страны. Такое мнение высказал переехавший в Российскую Федерацию главный редактор информационно-аналитического портала «Альтернатива» Андрей Ваджра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Журналист пояснил, что многие убеждены, будто Европа, Запад и Россия им что-то должны. Однако происходящее на Украине - исключительно внутренний конфликт страны. В частности, происходящем на Украине виноваты как сторонники Майдана, так и их критики.

«Для Запада Украина — это трофей, а ее жители — дешевый расходный материал для реализации своих геополитических интересов. А для России украинцы — это граждане иностранного государства, которые сошли с ума», — цитирует его «Словодел».

Также он упрекнул русскоязычную общественность на Украине в молчании и бездействии. Он отметил, что они не выступили организованной силой, чтобы повлиять на новую власть. 

Так, Киев активно притесняющий «русских украинцев» и они, естественно, всё громче кричат о помощи, хотя по сути даже не имеют на это права. Многие его соотечественники, по словам Ваджры, всегда считавшие себя русскими, в своё время поддержали оба Майдана и открыто отказались от истинных корней. Теперь они понимают, что Запад приготовил для них незавидную участь, и пытаются извиниться перед Россией, но уже поздно.

"Пока будете молчать, ничего не изменится": Варджа упрекнул трусливых русскоязычных украинцев

Он отмечает, что Европа и США смотрят на Украину лишь как на геополитический объект и отчасти как на демографический рынок рабочей силы и источник природных ресурсов. Россия же видит сошедших с ума «родственников», которые сами выбрали ворох проблем ради призрачных перспектив.

Ваджра также акцентировал внимание на том, что помогать ополченцам Донбасса после объявления так называемой антитеррористической операции ехали добровольцы из России, в то время как «русские украинцы» в основном предпочли остаться в стороне.

«Пока украинские русские будут молча сидеть по квартирам и ждать, что кто-то их спасет, ничего хорошего в их жизни не случится», — цитируют его журналисты.

Как сообщалось ранее, урапатриоты, внезапно отказавшиеся от русского языка, шоу-мены, телеведущие и прочие звезды готовы забыть о своей позиции и вновь перейти на русский, как только перед их носом появится пачка долларов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...