Червоненко заткнул националиста Мухтарского: За десятку зелени он забудет "идею", еще за пять - перейдет на русский

Червоненко заткнул националиста Мухтарского: За десятку зелени он забудет "идею", еще за пять - перейдет на русский

Киев, 24 октября.

Урапатриоты, внезапно отказавшиеся от русского языка, шоу-мены, телеведущие и прочие звезды готовы забыть о своей позиции и вновь перейти на русский, как только перед их носом появится пачка долларов. С таким резким заявлением выступил украинский бизнесмен, экс-министр транспорта и активный участник «Оранжевой революции» Евгений Червоненко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В эфире телеканала ZIK Червоненко, обращаясь к свидомиту Антину Мухарскому пропагандирующему националистические идеи и выступающему за запрет украинским артистам гастролировать в Российской Федерации, обвинил его в продажности.

В частности, бизнесмен едко прошёлся по личности Мухарского, описав его профессию словами из песни Олега Газманова «Путана». Политик выразил глубокую уверенность в том, что тот же Мухарский поедет куда угодно за 10 тысяч долларов, а ещё за пять и на русском заговорит и запоёт.

«Человек имеет профессию, знаете, как в известной песне – «Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу, к пиву подают». Я сейчас выйму десятку зелени и скажу «сладкий корпоратив», он забудет идею, забудет все и побежит. Еще за пять будет говорить на русском», — заявил Червоненко.

Ранее Мухарский сообщил о том, что его бывшая супруга и дети отказались говорить с ним на украинском языке, потребовав использовать исключительно русский.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...