Майданные скакуны допрыгались: Азаров о последних «перемогах» Украины

Майданные скакуны допрыгались: Азаров о последних «перемогах» Украины

Киев, 24 октября.         

Жизнь на Украине становится невыносимый, а все из-за «агрессии» России, которой так обеспокоены в Киеве. Хотя, стоп. Это не в Кремле же принимают убийственные реформы и развязывают войну с собственным народом. Стоит только обратить внимание на последние «перемоги», которые Киев успешно предложил отпраздновать всему населению в виде подорожания на всё, что возможно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в четверг, 19 октября, так называемая Верховная Рада приняла закон о геноциде украинцев, нелегитимно отменила Конституционную норму о том, что каждый гражданин Украины имеет право на бесплатную медицинскую помощь и ввела платное обслуживание для всех тех граждан, кто имеет несчастье проживать на оккупированной этим бандеровским режимом территории.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, как бы ни ругали отечественную медицину, которая, к сожалению, находится в таком же кризисе, как и украинская промышленность, тем не менее, 90% украинцев получали бесплатную медицинскую помощь.

«Введение платной медицины в условиях, когда пенсии – от $50 до $70 в месяц, а заработные платы – от $150 до $250 в месяц, при выросших против 2013 г. в 3-10 раз тарифах на жилищно-коммунальные услуги, при выросших в 2-6 раз ценах на продукты питания, при увеличившихся в 3-10 раз ценах на лекарства – это мера на сознательное умертвление значительной части нашего населения», - подчеркнул Азаров.

Майданные скакуны допрыгались: Азаров о последних «перемогах» Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Вместе с этим он обратил внимание на то, как Кабмин во главе с Гройсманом устанавливали цену на газ для населения Украины.

«Итак, Гройсман согласился на повышение стоимости газа для населения на 1260 грн. Теперь газ будет стоить более 8,2 тыс. грн за 1 тыс. м3 или в 13 раз (!) выше, чем он стоил для населения в 2013 г. при «злочинном режиме». При этом в 2013 г. Украина закупала газ по цене примерно $400-500 за 1 тыс. м3, а сейчас по $160 за тыс. м3, что даже с учетом трехкратной девальвации гривны все равно не соответствует подорожанию стоимости газа в 13 (!) раз», - подчеркнул бывший политик.

Хорошо попрыгали на Майдане, и здорово обливали грязью и клеветали на наше правительство. Зато получили «отличное правительство», и можно прыгать дальше, если хочется. Конечно, для народа скажут, что это очередное требование МВФ. Да кто же Вас заставляет соглашаться?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда правда аж уши режет: украинская писательница жестко "проехалась" по Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...