Генерал ВСУ рассказал, чем закончится война в Донбассе: Ждите армию России в центре Украины

Генерал ВСУ рассказал, чем закончится война в Донбассе: Ждите армию России в центре Украины

Киев, 24 октября. 

Командующий оперативно-тактической группировки «Луганск» Вооруженных сил Украины генерал Олег Микац заявил, что война в Донбассе может закончиться приходом армии Российской Федерации.

Генерал Вооруженных сил Украины Олег Микац, возглавляющий оперативно-тактическую группировку «Луганск», заявил, что якобы у России есть планы «зайти» в центр Украины. Если это произойдет, то вопрос сохранения территориальной целостности страны встанет ребром.

Поэтому, заявил он, украинским патриотам необходимо активнее противодействовать Российской Федерации, чтобы не допустить вторжения, которое, заметим, есть только в головах у киевских политиков, всеми силами убеждающих граждан страны, что Украина воюет с РФ, хотя объявлять войну на Банковой никто не спешит.

Стоит заметить, что ранее командующий оперативно-тактической группировки «Луганск» Вооруженных сил Украины генерал Олег Микац заявлял о том, что Киев давно бы уже силой вернул себе бывшие Донецкую и Луганскую народные республики, однако такой вариант развития событий нарушит минские договоренности, что станет сигналом для России к освобождению жителей Донбасса. Из этих двух сообщений можно сделать вывод, что генерал ВСУ сам себе противоречит, а также пытается обмануть жителей страны: сначала он заявляет о том, что в Донбассе не армии России, а потом – Вооруженные силы РФ "все же присутствуют в регионе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журналист рассказал, почему между ВСУ и «Правым сектором» в зоне АТО происходят стычки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...