Такого никто не ожидал: экс-глава Интерпола обнародовал компромат на Саакашвили

Такого никто не ожидал: экс-глава Интерпола обнародовал компромат на Саакашвили

Киев, 24 октября.

Михаил Саакашвили страдает наркотической зависимостью, а также сексуальными расстройствами. Украинские правоохранители при желании могли бы найти повод для задержания беглого грузинского экс-президента, однако по необъяснимым причинам не делают этого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в своем блоге пишет экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. По его словам, его давно учили, что если, что-то произошло — значит, это кому-то выгодно. В связи с этим он обратил на новый украинский "феномен", которым является экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он рассказывает, что в своё время он знал ближний круг Саакашвили, где он известен как коканист с сексуальными отклонениями.

"Тогда, почему полиция Украине не задерживает его с порошком?! Ведь наша полиция в чем-чем, а в этом мастер. Или, известно, что Михо больной человек, в сексуальном плане. Почему тогда какая-то Зина, Галя или Наташа не напишет заявление об изнасиловании (особенно, если Галя несовершеннолетняя)… и общество бы булькнуло: какой-то зверь наших девчонок «портит», и заграница бы молчала (вспомним Стросс Кана). Ан, нет, палатки, акции, встречи с избирателями… Задумайтесь, кому это выгодно?» — рассуждает Куликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все как в боевиках: украинец с пистолетами и гранатами устроил перестрелку на границе с РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...