Спецназ и ОМОН привели в бешенство ярую урапатриотку: "Эпицентр" заполонили игрушки с символикой РФ

Спецназ и ОМОН привели в бешенство ярую урапатриотку: "Эпицентр" заполонили игрушки с символикой РФ

Киевская область, 23 октября.

Урапатриоты бьются в истерике - на полках строительного гипермаркета "Эпицентр" в Броварах Киевской области продают детские игрушки с российской символикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщила местная жительница Татьяна Стащук, которая отличается явными националистическими настроениями, две недели назад в отделе детских товаров они с семьей увидели модели автомобилей с флагами России, надписями "спецназ", "вооруженные силы", ОМОН и т. д.

Свидомитка накинулась на продавца, тот забрал игрушки, бросив сухой комментарий: "Да, спасибо, хорошо". Однако через недельку она вновь наведалась в "сепаратистский" гипермаркет и пришла в ярость от того, что количество российских игрушек только увеличилось.

"Опять обратились к продавцам и получили ответ, что они не отвечают за товар. Обратились к администратору. Ответ тот же: "За товар не отвечаем, в продаже то, что прислали". Окей. Зовите кого-то, кто хоть за что-нибудь здесь отвечает! Потому что здоровенный супермаркет, а главного не найдешь. Зовут дежурного. Он .... Догадались? Тоже не отвечает! Но обещает, что попытается разобраться, просит не писать пока жалобу. Жалобу не пишу, но обещаю, что через неделю посмотрю на полочку и тогда буду писать уже не в книгу жалоб. Обещала - выполняю", - написала она на своей странице в Fаcebook.

Напомним, в конце лета в одесском супермаркете «Копейка» обнаружили очередную «зраду» для киевского режима и патриотов - в отделе детских игрушек продается модель автомобиля «Газель», покрашенная в пятнистые цвета с надписью «Беркут».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...