Жуткие подробности о телах силовиков АТО: завозят в морги под покровом ночи, многих - без органов

Жуткие подробности о телах силовиков АТО:  завозят в морги под покровом ночи, многих - без органов

Киев, 23 октября.

Тела силовиков так называемой антитеррористической операции, погибших в зоне вооруженного конфликта, под покровом ночи завозят в морги и тщательно скрывают данную информацию от близких.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает экс-нардеп украинского парламента Алексей Журавко, перед захоронением тела военных пытаются привести в надлежащий вид, поскольку многие из них находятся без внутренних органов.

В частности, сообщает Журавко со ссылкой на собственные достоверные  источники в различных регионах Украины, в том числе из числа местных депутатов, в Одессе, как и в Запорожье, идут приготовления к массовым захоронениям погибших военнослужащих. Причем все могилы роют на местных кладбищах по десять - сорок штук в одну шеренгу.

Также отмечается, что правительство выделяет деньги на захоронения военных с завидной регулярностью, это, мол, на социалку денег у Киева всегда не хватает.

«Если привозят тела, которые опознать нельзя, то их отправляют в крематорий, сжигают и высыпают в канализацию. Все это тщательно скрывается», - делится ужасающими подробностями Журавко.

 Журавко обращает внимание, что в списках пропавших без вести числятся силовики АТО, "подхороненные" в неизвестные могилы, а родственникам сообщают, что их сын, муж или брат пропал без вести. В реальности же потери украиских военных в зоне АТО тщательно скрываются.

Также он сообщает, что после обнародования данной информации о массовом появлении пустых могил на кладбищах Запорожья, к нему стали приходить сообщения из других областей Украины. Как выяснилось, аналогичная ситуация сложилась в Одессе, Николаеве, Днепропетровске, Львове и Ивано-Франковске.

Ранее экс-глава батальона  «Азов» Андрей Билецкий заявил, что нынешнее правительство любит врать и выдает желаемое за действительное, особенно, когда рассказывает о создании якобы сверхмощной армии, передают украинские СМИ. Также он отметил, что положение дел у силовиков в зоне АТО не самые лучшие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ходаковский: Ясиноватую отстояли, но сил на освобождение Авдеевки не хватило


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...