А як же Путин, или Шо тот Аваков-бе-бе-бе у вас курит: Сеть взорвало заявление МВД об Олейнике

А як же Путин, или Шо тот Аваков-бе-бе-бе у вас курит: Сеть взорвало заявление МВД об Олейнике

Киев, 23 октября.

"Пётр Рошен обвинил Арсена-бе-бе-бе в саботировании разгона майдана, устроенного Михеилом-ме-ме-ме. В ответ на такую вопиющую несправедливость Арсен-бе-бе-бе перевёл стрелки на Владимира Олейника": соцсети бурно обсуждают заявление министра МВД о финансировании майдана в Киеве.

Сегодня на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что бывший народный депутат от «Партии регионов» Владимир Олейник профинансировал установку палаточного городка перед Верховной Радой.

"Олейник – беглый депутат ПР и соратник Януковича сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР. Теперь надеюсь всем стало понятно за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций, крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматумов. Семенченко-Саакашвили-Соболев-Деревянко - вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете, негодяи, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича? При всем несовершенстве происходящего в стране – то, что вы делаете – мерзость, а возможно и больше, – написал Аваков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, что  интервью с Олейником вышло в эфире радио «Говорит Москва», в рубрике «Своя правда» 20 октября. В нем на вопрос ведущего, хорошая ли новость о том, что возле Рады снова собрались люди, Олейник ответил, что финансирует там одну палатку: «Там стоит одна моя палатка, я ее финансирую, там черкасщане, которых я хорошо знаю, они обратились ко мне за помощью».

На уточняющий вопрос журналиста, что означает «финансирую», он ответил, что есть определенные затраты, связанные «с содержанием, питанием и другими потребностями». На этом моменте, фрагмент, опубликованный Аваковым, заканчивается. Однако в записи на сайте радио Олейник далее уточнил, что он против митингов на Украине.

А як же Путин, или Шо тот Аваков-бе-бе-бе у вас курит: Сеть взорвало заявление МВД об Олейнике

Кроме того, как пишет fraza.ua, журналистам на месте событий так и не удалось найти эту палатку. Радикалы с нашивками батальона «Донбасс» сказали, что черкасская палатка находится в Мариинском парке. Однако женщина там, назвавшаяся Маргаритой из Черкасс, заявила, что отдельной черкасской палатки нет, приезжие из Черкасс живут в палатке вместе с харьковчанами. 

В свою очередь нельзя не отметить, что заявление Авакова вызвало бурную реакцию соцсетей.  Вот, что по этому поводу написал крымский журналист Сергей Веселовский:

"Пётр Рошен обвинил Арсена-бе-бе-бе в саботировании разгона майдана, устроенного Михеилом-ме-ме-ме. В ответ на такую вопиющую несправедливость Арсен-бе-бе-бе перевёл стрелки на Владимира Олейника, который, по мнению министра внутренних дел, финансирует палаточный городок у стен Рады. Никак не могу дозвониться до Владимира Николаевича, чтоб порадовать и с пристрастием допросить".

А пользователи соцсетей задались вопросом, а как же Путин, ведь украинские власти уже заявили, что мол митингующие в Киеве "работают" на Кремль.

"- А как же Путин?

-  А Олейнику кто дал деньги!!!)) Конечно он!!

- Я не знаю, шо там "авкаков" курит у себя!" - отметили пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что крымский журналист Сергей Веселовский заткнул за пояс свидомую патриотку из Бердянска - пользователи Сети поддержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...