Типичная Украина: ВСУшники в зоне АТО обменяли своё вооружение на самогон

Типичная Украина: ВСУшники в зоне АТО обменяли своё вооружение на самогон

Донбасс, 23 октября.

Президент Порошенко любит говорить об украинской армии, заявляя, что она высока моральным духом, самая сильная в Европе, а теперь еще якобы и вооружением. Однако те, кто наблюдает за ВСУшниками в зоне АТО, почему-то не могут подтвердить ни одного его слова. Кроме того, тот пыл, что был у Украины и её жителей для войны с Донбассом, давно утих. Нынешние силовики воюют исключительно за гонорары, которые им обещают за нахождение в зоне АТО и которые они удачно пропивают, как и своё вооружение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает пресс-служба ДНР, местный житель Славянска позвонил на горячую линию правоохранительных органов из-за опаски за жизнь своей семьи. В ходе телефонного разговора выяснилось, что у его соседа имеется огнестрельное оружие, которое он получил от ВСУшников.

«Зная, что по данному адресу незаконно производят самогон, двое военнослужащих ВЧ-2749, находясь в нетрезвом состоянии, явились к гражданину М. с просьбой одолжить выпивку до зарплаты. В качестве залога оставили пистолеты Макарова и боевые припасы 9х18 мм в количестве 16 шт. «Выкупить» залоговое оружие, военнослужащие не явились по сей день», – сообщают на горячей линии правоохранительных органов ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Запад так просто Донбасс не оставят: президент направил «свежих» ВСУшников в зону АТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...