Боец ДНР «Серёга»: Порошенко притащил на фронт нацбаты, а они вообще «без головы»

Боец ДНР «Серёга»: Порошенко притащил на фронт нацбаты, а они вообще «без головы»

Донецк, 23 октября.

Представитель сил сопротивления Донбасса с позывным «Серёга» рассказал об обстановке в зоне вооруженного конфликте, о начале военной стези и о политике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью News Front  «Серёга» рассказал, что сам он родом из Донецка, до начала войны в Донбассе работал обыкновенным автослесарем и не имел ничего общего с военным делом. Защитник отметил, что обороняет Донецкую народную республику от врага с самого начала конфликта - как только война началась в Славянске.

«Несправедливость. То, что обычным, мирным гражданам не дают спокойно решать свою судьбу и на их протест отвечают оружием. Это ненормально», - рассказал ополченец о причинах своего решения вступить в ряды военнослужащих ВС ДНР.

«Серёга» сообщил, что за три года конфликта уже успел принять участие в боях за донецкий аэропорт, Пески, район Невельского, а также рассказал о своем первом бое.

«Первый бой… это было лето 2014-ого, он был такой незначительный, под Ясиноватой. Нарвались на группу диверсантов украинских. Эмоции те даже не помню честно, адреналин играл, особо не расскажешь, вот», - вспоминает боец.

Также он рассказал, что на данный момент обстановка в зоне вооруженного конфликта довольно-таки напряженная. Тем более, насколько известно, недавно у украинских войск была ротация.

«Насколько известно, заехали нацбатальоны, а они вообще «без головы», не подчиняются ни власти, ничему. Идут бои», - подчеркнул «Серёга».

Как сообщалось ранее, накануне глава Украины Петр Порошенко посетил Авдеевку, где его встретила радостная толпа украинцев, которых, как считают многие, завезли откуда то с другого места, потому что такие радостные лица не могут быть у народа, над чьими домами идет война.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...