До свидания, наш ласковый Мишка, или Почему майдан с участием Саакашвили «сдулся»

До свидания, наш ласковый Мишка, или Почему майдан с участием Саакашвили «сдулся»

Киев, 23 октября.

На сегодняшний день страсти с «Михомайданом» поутихли, что дает время для передышки нынешней власти, а также для оценки ситуации и подготовке к новой защите от титушек и военных, которых собирает Семенченко для свержения власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В свою очередь известный журналист Юрий Подоляка рассказал в своем видеоблоге, почему майдан с участием Михаила Саакашвили «сдулся». Он отметил, что Саакашвили, несмотря на мощнейшую пиар-кампанию и привлеченные ресурсы, так и не смог ничего сделать с коррумпированной до самых основ властью на Украине. 

«И это с одной стороны удивительно, а с другой закономерно. В общем, скоро хитом украинской политической эстрады станет песня закрытия Олимпиады-80, «До свиданья наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес», - иронизирует Подоляка.

По его словам, одной из главных причин, по которым так ничего и не произошло, стала небольшая активная поддержка украинских олигархов, а также ситуация, которую так и не смогли раскачать, как в 2013 году, когда были большое количество смертей со стороны силовиков и майданщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Запад так просто Донбасс не оставят: президент выводит ВСУ из зоны АТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...