Порошенко и Запад так просто Донбасс не оставят: президент направил «свежих» ВСУшников в зону АТО

Порошенко и Запад так просто Донбасс не оставят: президент направил «свежих» ВСУшников в зону АТО

Авдеевка, 23 октября.

Накануне глава Украины Петр Порошенко посетил Авдеевку, где его встретила радостная толпа украинцев, которых, как считают многие, завезли откуда-то с другого места, потому что такие радостные лица не могут быть у народа, над чьими домами идет война.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам президента, он делает все, чтобы война в Донбассе прекратилась, поэтому нужен ввод миротворческой силы ООН в зону АТО. Он уверен, что они принесут мир на Украину (однако, опыт стран, где находились миротворты до этого, докажут обратное). Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Я буду делать все от меня зависящее, чтобы наконец на украинскую землю пришел мир. Мир, в котором очень нуждается Украина. Я все делаю для того, чтобы миротворцы были в Донбассе. И это означает, что в Донбассе прекратят стрелять. Это значит, что мы с вами совместными усилиями принесли мир в Донбасс», - заявил Порошенко.

Вместе с этим он добавил, что уже в ближайшее время подразделения 72, 14, 92 и 53 бригад Вооруженных сил Украины вернутся из зоны АТО в места постоянной дислокации, однако на их место придут другие.

«В ближайшее время подразделения вернутся в места своей постоянной дислокации, на которых их ждут - на Волыни, в Белой Церкви, Чугуеве, Северодонецке. На замену приходят другие бригады, которые будут крепко держать ваши позиции», - отметил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Давайте е*** по землячкам»: полковник ВСУ «отметил» присвоение ордена обстрелом Донецка

Порошенко и Запад так просто Донбасс не оставят: президент выводит ВСУ из зоны АТО

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...