Палатка не пройдет: столичный коп пострадал от активистов "Михомайдана"

Палатка не пройдет: столичный коп пострадал от активистов "Михомайдана"

Киев, 23 октября.

Активисты "Михомайдана" продолжают устраивать стычки с сотрудниками правоохранительных органов. В результате такой очередной стычки под стенами парламента пострадал полицейский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, неизвестный пытался пронести палатку на территорию "Михомайдана", однако полиция решила пресечь эту попытку, после чего началась потасовка с полицией.

По предварительным данным, один из активистов нанес удар по голове полицейского, после чего тот потерял сознание. Потерпевшим оказался сотрудник Подольского управления полиции. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму. Нападавший был задержан и доставлен в управление полиции.

"Данное событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Сейчас проводится проверка для установления личности задержанного и обстоятельств правонарушения, по результатам которой будет дана правовая квалификация события", - сообщили в полиции.

Как сообщалось ранее, еще одна стычка произошла накануне днем после пламенного спича экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который заявил, что полиция "режет колеса нашей машины со звуком" и призвал участников собрания пойти и "забрать машину".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...