Новый год Украина будет отмечать уже без Порошенко: Семенченко готовится нанести сокрушительный удар по Киеву

Новый год Украина будет отмечать уже без Порошенко: Семенченко готовится нанести сокрушительный удар по Киеву

Киев, 23 октября.

Украина без майдана уже не Украина. Такое мнение сейчас высказывают многие политологи, которые следят за всем происходящем в Незалежной. На данный момент «Михомайдан» немного успокоился, однако напряженность у власти остается, особенно после заявления экс-командира нацбата «Донбасс», депутата Верховной Рады Семена Семенченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, для свержения Порошенко будет достаточно пятисот опытных бойцов, которые имеют боевой опыт. Нардеп обратил внимание на то, что в Киеве сейчас практически только обычные украинцы, что пришли помайданить для массовки. Также он отметил, что новый майдан так просто не закончится, поэтому уже сегодня идут активные сборы добровольцев по регионам Украины для устранения нынешней киевской власти, передают украинские СМИ.

«Военные заявили четко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных – находящихся объединенными одной целью. И сейчас идет работа по регионам. Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев, и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро… Я абсолютно уверен, что до Нового года ситуация разрешится», — пообещал Семенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно: под Донецком снайпер ВСУ ликвидировал девушку легендарного комбата «Сомали» «Гиви»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...