Мишико пора бежать: в Киеве заговорили о физической ликвидации Саакашвили

Мишико пора бежать: в Киеве заговорили о физической ликвидации Саакашвили

Киев, 22 октября.

Украинские политические аналитики не исключают, что действующее правительство Незалежной попытается во что бы то ни было ликвидировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, вступив в противостояние с Петром Порошенко и его прихвостнями, бывший президент Украины поставил на кон не только свою политическую карьеру, но и собственную жизнь. 

«Что касается Саакашвили, то его немного жаль, потому что сейчас у него на кону не только карьера, а гораздо более серьезные вещи. Когда Ющенко травили, то травили не насмерть. А в данном случае, учитывая, что у Саакашвили есть «друг» Аваков, который контролирует многие вещи, в том числе и вооруженных людей, для Саакашвили могут быть очень неприятные последствия», - заявил политолог.

В то же время Рудяков пожелал здоровья, счастья в личной жизни и политической карьеры Саакашвили, но только не на Украине, а где-нибудь в другой стране. Политолог отмечает, что экс-президент Грузии уже сам осознал, что заигрался.

Как сообщалось ранее, Саакашвили настойчиво порекомендовали незамедлительно вернуться в Тбилиси, чтобы реформами спасти собственную страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Акция «Вынесем козла» потерпела фиаско: внести в 2014-м сумели, вынести - никак


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...