Акция «Вынесем козла» потерпела фиаско: внести в 2014-м сумели, вынести - никак

Акция «Вынесем козла» потерпела фиаско: внести в 2014-м сумели, вынести - никак

Киев, 22 октября.

Никто не воспринимает их‪ ‬всерьёз - события, разворачивающиеся на "Михомайдане", прокомментировала бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Она отмечает, что ‪с такой «оппозицией» Порошенко будет править и до, и после смерти. ‬В частности, Лукаш обратила внимание на то, что во время "Михомайдана" была принята скандальная медицинская реформа.

"Многие даже начали догадываться, что если после каждого майдана становится все хуже, то это, наверное, не спроста. ‬‪Вышли печенята как бы за права людей, и тут же проголосовали за смертельную медреформу. Конец чабанам. ‬‪С такой «оппозицией» Порошенко будет править и до и после смерти", - написала Лукаш на своей странице в Facebook.

Бывшая глава Минюста заявляет, что тысячи солдат сосредоточены в центре Киева, однако никто из них не готов защищать "креслоносцев". В то же время она отмечает, что "выносить козлов" надо, поскольку поступил заказ от ЕС и США.

"Слава Беркуту! ‬‪Но выносить козлов надо. Таково мнение европейских чабанов и американских козопасов.‬ ‪Согласны даже на браконьерство. ‬‪Достали рогатые. Хрустят капустой. Не доятся. На дембель не хотят. Во всем винят медведя. Обещания не исполняют. Один ущерб от них", - пишет Лукаш.

Отметим, ранее Саакашвили презентовал свою программу «70 дней», которую собирается реализовать «после Порошенко». Предполагается, что новый парламент в течение пяти недель примет закон об импичменте и немедленно отменит депутатскую неприкосновенность, отнимет собственность у олигархов в обмен на отмену наказаний для них, разгонит все областные и районные администрации, даст гражданам Украины право на оружие и отменит медицинскую реформу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Украину спасем без иностранных нелегалов": Ляшко настойчиво посоветовал Саакашвили вернуться в Грузию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...