"Украину спасем без иностранных нелегалов": Ляшко настойчиво посоветовал Саакашвили вернуться в Грузию

"Украину спасем без иностранных нелегалов": Ляшко настойчиво посоветовал Саакашвили вернуться в Грузию

Киев, 22 октября.

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили настойчиво порекомендовали незамедлительно вернуться в Тбилиси, чтобы реформами спасти собственную страну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Саакашвили следует вернуться в Грузию, которая без него погибает. При этом он подчеркнул, что Украина вполне может справиться самостоятельно со своими проблемами без его новаторских реформ.

"Партия Саакашвили разгромно проиграла выборы в Грузии. Разрыв более чем в три раза! Саакашвили, немедленно возвращайся в родную Грузию, без тебя она погибает. Осчастливь преданных грузин 5-недельным планом реформ и спаси свою страну :)) А Украину мы спасем сами, без иностранных нелегалов!", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Отметим, ранее Саакашвили презентовал свою программу «70 дней», которую собирается реализовать «после Порошенко». Предполагается, что новый парламент в течение пяти недель примет закон об импичменте и немедленно отменит депутатскую неприкосновенность, отнимет собственность у олигархов в обмен на отмену наказаний для них, разгонит все областные и районные администрации, даст гражданам Украины право на оружие и отменит медицинскую реформу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А в руке батон блестит: на вече в Киеве "появился" Порошенко верхом на казаке


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...