А в руке батон блестит: на вече в Киеве "появился" Порошенко верхом на казаке

А в руке батон блестит: на вече в Киеве "появился" Порошенко верхом на казаке

Киев, 22 октября.

Активисты "Михомайдана" вывели на сцену, размещенную под стенами украинского парламента, ряженого в костюме президента Украины Петра Порошенко, который оседлал казака. По всей видимости, таким образом "михомайдановцы" хотели продемонстрировать, что "шокобарон" Незалежной окончательно сел на шею народу Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, по время выступления со сцены политиков и активистов на нее вышел мужчина, переодетый в комический костюм Порошенко, с золотым батоном и мешком денег в руках, сидящий на плечах у украинского казака. Все присутствующие начали смеяться и аплодировать.

"Вывели на дорогу чучело. Порошенко с "золотым батоном", на котором написано Рошен. Чучело президента Украины ходит с мешком на плече на котором написано "100 тысяч". Около него также ходит суфлер, который в громкоговоритель озвучивает его действия. Чучело фотографируют активисты, собравшиеся и даже полиция. Один полицейский смеется и снимает проход чучела", - сообщает "Страна".

Как сообщалось ранее, экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили удалось поселить страх в сознании преступного украинского правительства и президента Украины Петра Порошенко в частности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили довел Порошенко до паранойи: Киев приказал блокировать прибытие активистов "Михомайдана"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...