Саакашвили довел Порошенко до паранойи: Киев приказал блокировать прибытие активистов "Михомайдана"

Саакашвили довел Порошенко до паранойи: Киев приказал блокировать прибытие активистов "Михомайдана"

Луганск, 22 октября.

Экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили удалось поселить страх в сознании преступного украинского правительства и президента Украины Петра Порошенко в частности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, руководство Нацполиции отдало приказ региональным подразделениям не допустить прибытия в Киев для участия в акциях протеста сторонников Саакашвили. Соответствующая информация поступила в Центр по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

"Это всё Саакашвили со своими "майданами". Теперь будем отслеживать всех потенциальных его симпатиков и "вешать" на них какую-нибудь мелкую "уголовку" типа наркоты или боеприпасов. И когда это всё закончится – одному богу известно", - рассказал сотрудник Северодонецкого отдела ГУ НПУ в Луганской области.

В подтверждение своих слов он представил документ, подписанный главой Нацполиции Украины Сергеем Князевым. В тексте документа содержатся поручения областным подразделениям полиции содержится подробная инструкция из восьми пунктов, рассказывающая как не допустить выезд активистов из городов и районов в столицу Украины.

В частности, руководителям областных управлений, предупрежденным "о персональной ответственности за исполнение указанных мер", предписано:

- на местах лично, совместно с представителями государственных администраций, провести соответствующие встречи с наиболее влиятельными активистами и руководителями общественных организаций, которые могут быть привлечены к участию в указанных массовых акциях, в ходе которых переубедить в нецелесообразности таких действий;

- организовать и провести комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и временной изоляции под благовидным предлогом представителей радикально настроенных формирований, отдельных представителей, которые имеют намерение выехать в Киев для принятия участия в массовых мероприятиях;

Саакашвили довел Порошенко до паранойи: Киев приказал блокировать прибытие активистов "Михомайдана"

Саакашвили довел Порошенко до паранойи: Киев приказал блокировать прибытие активистов "Михомайдана"

- силами патрульной полиции на местах провести профилактические беседы с руководителями автотранспортных предприятий, осуществляющих регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров, во время которых провести целевые инструктажи о недопущении фактов перевозки организованных групп людей за границы территории обслуживания без соответствующего информирования территориальных подразделений полиции;

- подразделениям полиции, ответственным за безопасность эксплуатации транспортных средств, обеспечить тщательную проверку технического состояния автобусов, привлеченных к перевозке организованных групп людей, про что составлять соответствующие акты и принимать принципиальное решение о запрете эксплуатации транспортного средства;

- в случае получения информации о выезде в Киев организованных групп людей, а также радикально настроенных элементов, немедленно информировать департамент уголовного розыска с целью своевременного реагирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Михомайдан" в разгаре: под Радой митингующие вновь подрались с полицейскими


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...