Вереница смертей участников АТО накрыла Незалежну: под Киевом зарезали бойца "Киевской Руси"

Вереница смертей участников АТО накрыла Незалежну: под Киевом зарезали бойца "Киевской Руси"

Киевская область, 22 октября.

Украинские СМИ продолжают информировать об убийствах силовиков так называемой антитеррористической операции. Так, накануне вечером в Киевской области был убит боец 11-го батальона "Киевская Русь", глава ОО "Родной край", 36-летнего Руслан Яцюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил "Киев Оперативный", тело силовика было обнаружено в ночь с субботы на воскресенье в Броварах около четырех часов утра возле центрального входа в трикотажную фабрику.

"Продавцы магазинов, расположенных в одном помещении с баром «911», и охранники фабрики рассказали, что в 8 часов утра территорию, где лежало тело и где осталась большое пятно крови, полиция обнесли лентой", - говорится в сообщении.

На месте преступления работали кинолог, следственно-оперативная группа, а также присутствовали мужчины в камуфляжной форме.

По словам продавцов магазинов, которые расположены рядом с местом инцидента, вероятное орудие убийства – нож – правоохранители так и не нашли, но обнаружили бутылку спиртного напитка со следами крови. Свидетели добавили, что конфликт между мужчинами, который перерос в драку, произошел в три часа ночи.

По факту убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В «Азове» не исключают, что за «самоубийством» одного из его основателей стоит СБУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...