"Янукович надел скальп Порошенко": Саакашвили заявил о похищении президента Украины

"Янукович надел скальп Порошенко": Саакашвили заявил о похищении президента Украины

Киев, 22 октября.

Настоящий Петр Порошенко был похищен, а вместо него на Украину был доставлен свергнутый президент Незалежной Виктор Янукович. Об этом заявил экс-губернатор Одесской области, "идейный вдохновитель" "Михомадана" Михаил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время своего очередного выступления под стенами украинского он заявил, что Порошенко становится похож на Януковича, когда утверждает, что среди участников протестов на улицах Киева есть террористы.

«Я подумал, видимо, инопланетяне похитили прежнего Порошенко, который стоял на бульдозере и кричал за свободу. Похитили, привезли Януковича, он надел скальп Порошенко. Он разговаривает, как Янукович. Я не знаю, что в том здании курят, или что там распрыскали. Кто бы туда не зашел, становится таким еще со времен Кучмы», — заявил грузин.

Саакашвили также презентовал свою программу «70 дней», которую собирается реализовать «после Порошенко». Предполагается, что новый парламент в течение пяти недель примет закон об импичменте и немедленно отменит депутатскую неприкосновенность, отнимет собственность у олигархов в обмен на отмену наказаний для них, разгонит все областные и районные администрации, даст гражданам Украины право на оружие и отменит медицинскую реформу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Российский флаг над Верховной Радой: Порошенко сдрейфил и "обратился" за помощью к Путину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...