Российский флаг над Верховной Радой: Порошенко сдрейфил и "обратился" за помощью к Путину

Российский флаг над Верховной Радой: Порошенко сдрейфил и "обратился" за помощью к Путину

Киев, 22 октября.

Запуганный "Михомайданом" пока еще президент Украины Петр Порошенко решил в очередной раз использовать антироссийскую пропаганду в собственных целях.

Так, в Сети Администрация президента запустила видеоролик, очевидно, рассчитанный таким образом отпугнуть националистически настроенных украинцев от поддержки "Михомайдана".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Свидомитов пугают тем, что после свержения "шокобарона" Незалежной над Верховной Радой будет поднят флаг Российской Федерации, улицы Киева заполонят дружественные российские войска, а новый "президент" Юлия Тимошенко встречается на переговорах с российским лидером Путиным.

Кроме того, о, ужас, на столичных улицах музыканты начнут песни, прославляющие Владимира Владимировича. Этого всего, по мнению пропагандистов Порошенко, Украина не переживет. В конце 30 секундного ролика появляется угрожающий лозунг:

«Украина после Порошенко – это Украина с Путиным», — утверждаю авторы ролика.

Ранее НА "Харьков" информировало, что требование отставки Порошенко может воплотиться в реальность, если у радикалов, которые стоят под Верховной Радой, хватит денег на продолжение восстания.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...