Осталось недолго: украинский политконсультант рассказал, когда падет режим Порошенко

Осталось недолго: украинский политконсультант рассказал, когда падет режим Порошенко

Киев, 21 октября. 

Требование отставки главы украинского государства Петра Порошенко может воплотиться в реальность, если у радикалов, которые стоят под Верховной Радой, хватит денег на продолжение восстания.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал политолог, политконсультант Николай Спиридонов.

Эксперт считает, что акция бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили под стенами парламента была согласована и одобрена в западных странах.

«Скорее всего, он получил частичное одобрение… Важен вопрос поддержки Запада, потому что теоретически власть взять можно, необходимо увидеть, как на это отреагируют, будет ли легитимизация в глазах Запада, признают ли власть в случае ее смены относительно силовым путем митингов. Видимо, новую власть с Саакашвили во главе теоретически признать могут, ему об этом намекнули», — рассказал он.

В то же время сам Михаил Саакашвили заявил, что вооруженные люди в Киеве похитили бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили. Политик сообщил, что так же и его в центре Киева в 1986 году хватали сотрудники Комитета государственной безопасности УССР и требовали, чтобы он сознался в несовершенных преступлениях просто потому, что им не нравился образ его мыслей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Троянский конь» от Порошенко: боевики АТО захватили майдан – всю Украину зовут на вече 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...