Вилкул о медицинской реформе: Власть узаконила массовое уничтожение украинцев

Вилкул о медицинской реформе: Власть узаконила массовое уничтожение украинцев

Киев, 21 октября. 

Сопредседатель фракции «Оппозиционного Блока» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул заявил, что геноцидные реформы, одобренные накануне парламентом, узаконили массовое уничтожение украинцев.

Об этом он рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, медицинская реформа – путь на тот свет для тех, кто не сможет заплатить десятки тысяч гривен даже за простейшую операцию, а это абсолютное большинство населения. Далее Вилкул сообщил, что председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолець опубликовала на своей странице в Facebook ожидаемые расценки на платную «реформированную» медицину.

«Какой-то адский ад! Не могу отойти от шока. Лечение открытой раны локтя – 54674,20 гривен. Роды – от 23345,62 до 40509,69 гривен. Если это не ошибка, то умереть будет дешевле», - написал он.

Он отметил, что нежелание власти прекратить войну и восстановить экономику уже выкинуло восемь миллионов человек из страны - они стали «гастарбайтерами», чтобы хоть как-то прокормить свои семьи.

Полтора миллиона беженцев с Донбасса с трудом выживают, не получив от страны реальной помощи. Государство дает всего 442 гривны в месяц на трудоспособного человека, который из-за войны лишился всего, а в условиях галопирующего роста безработицы не может найти работу.

«Вот так выглядит реальная Украина, которую лишают будущего и добивают коррупцией, высокими тарифами и ценами», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перемога превратилась в зраду: украинским пенсионерам повысят пенсию на четыре доллара


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...