«Освободители» пришли в Донбасс: ВСУ устроили на территории интерната детский публичный дом

«Освободители» пришли в Донбасс: ВСУ устроили на территории интерната детский публичный дом

Донбасс, 21 октября. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины совместно с властями Северодонецка организовали в городском интернате детский публичный дом.

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) Министерства внутренних дел Луганской народной республики по итогам работы горячей линии министерства.

В ведомстве сообщили, что в распоряжении МВД оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и местными властями организован и действует детский публичный дом.

Установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с педофилами из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины, правоохранителей, боевиков националистических батальонов и представителей администрации города.

«Освободители» пришли в Донбасс: ВСУ устроили на территории интерната детский публичный дом

Луганские правоохранители также заявили, что в распоряжении полиции республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В МВД ЛНР пообещали, что после того, как правоохранители проведут проверку, полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях нынешних украинских властей на территории Донбасса.  

«К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращенной и такой любимой ими европейской либеральной моралью», - резюмировали в МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: ВСУ за сутки почти 25 раз нарушили «режим тишины» - в Докучаевске уничтожено три дома


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...