Самые смешные политики Украины: Кличко «нокаутировал» Шкиряка

Самые смешные политики Украины: Кличко «нокаутировал» Шкиряка

Киев, 21 октября. 

Украинские СМИ выбрали самых смешных политиков страны - мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко и советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк.

Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, журналисты киевских СМИ выбрали самых смешных политиков Украины. Азаров заявил, что само понятие «политик» означает, что этот человек разрабатывает, осуществляет какую-либо концепцию государственного устройства, проведения каких-либо мероприятий в области экономики, социальной, правовой сферы.

Бывший премьер задался вопросом, мол, что в этих областях придумали или сделали Виталий Кличко и Зорян Шкиряк, которые с большим трудом формулируют простые, а иногда и бессвязные предложения? Также Азаров отметил, что если бы Кличко был только «боксером», то тогда его высказывания могли быть просто смешными, но ведь он «навесил» на себя обязанности мэра многомиллионного города, и людям от его действий вовсе не смешно. 

«А кто такой Зорян и Шкиряк? Два в одном. Он что, политик? Что-либо болтать на камеру – это не означает быть политиком. А болтать глупости, показывать свой иди@тизм не означает быть Задорновым. Иди@т он есть иди@т, независимо от того, где он говорит свои глупости: в дурдоме или в телестудии», - заявил бывший премьер Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Виталий Кличко ведет переговоры с Google о создании виртуального Киева. Цель — чтобы компания нанесла на интернет-карты информацию о трех с половиной тысячах объектов города. Аудитория соцсетей откликнулась на предложение мэра Киева насмешками. Ему припомнили все не реализованные в реальной жизни, а не в интернете, городские проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из рассказа туриста: Цены на Украине и в Европе - почему украинцы платят больше, а получают меньше?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...