В Кремле рассказали об опасности появления в Донбассе экстремистов из Украины

В Кремле рассказали об опасности появления в Донбассе экстремистов из Украины

Москва, 20 октября. 

В Москве опасается, что после того, как на российско-украинской границе появятся международные наблюдатели, то за ними могут последовать не только ВСУ, но и отряды экстремистов.

Об этом рассказал сегодня пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Совершенно очевидно, что за наблюдателями могут последовать Вооруженные силы Украины, могут последовать не только они, но и отряды экстремистов, хорошо известные своими бесчеловечными действиями, и здесь уже никто не будет застрахован от начала очередных трагических событий», — заявил он.

В то же время Песков согласился, что независимый контроль мог бы избавить Российскую Федерацию от обвинений в том, что она является «страной-агрессором», но добавил, что интересы жителей Донбасса превыше этого. Также он добавил, что пункт о «выходе на границу» является одним из последних в Минских соглашениях по Донбассу.   

Напомним, накануне на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» глава российского государства Владимир Путин высказал опасение, что закрытие границы между Россией и народными республиками Донбасса может привести к резне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ожидании блицкрига: ВСУ перебросили под Донецк танки, САУ, гаубицы и три снайперские группы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...