Порошенко раскрыл реальный план «михомайдана»: радикалы хотят дестабилизировать ситуацию на Украине

Порошенко раскрыл реальный план «михомайдана»: радикалы хотят дестабилизировать ситуацию на Украине

Киев, 20 октября. 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главная задача организаторов массовых акций протеста под зданием Верховной Рады – дестабилизация ситуации в стране.

Об этом глава украинского государства заявил во время посещения мобильного пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Главные организаторы показали, что формальные требования были лишь дымовой завесой. Реальный план их действий - это дестабилизация ситуации на Украине», - рассказал Порошенко.

Далее он добавил, что участники акции выдвинули формальные требования, которые полностью совпадают с инициативами президента - антикоррупционне судопроизводство и отмена депутатской неприкосновенности.

Порошенко также заявил, что благодаря эффективным действиям правоохранительных органов были сорваны попытки радикалов обзавестись оружие, так как полицейские нашли тайники с оружием и взрывчаткой. По мнению президента, организаторам акции нужны были не изменения на Украине, а кровь. Также он отметил, что Украина пережила уже не одну попытку дестабилизировать ситуацию внутри, пообещав, не допустить обострения в стране.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриот по вызову, или Майдан 3.0: Стали известны расценки на услуги активистов в Киеве


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...