ВКС РФ и САА зачистили еще один город от боевиков: ИГ использовало оружие НАТО и Израиля

ВКС РФ и САА зачистили еще один город от боевиков: ИГ использовало оружие НАТО и Израиля

Дамаск, 20 октября.

Ожесточенные бои за Сирию продолжаются по сей день. Совсем недавно сообщалось, что уже 92% территорий сирийского государства были освобождены от террористов при активной поддержке ВСК РФ, которая внесла большой вклад для победы над боевиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодня от информационного агентства САНА поступило сообщение, что сирийской арабской армией захвачен террористический склад вооружения, где хранилась бронетехника, передает ФАН.

«Армейцам удалось захватить танки террористов, противотанковые гранатометы, безоткатные орудия, огнеметы и стрелковое оружие. Среди трофеев было обнаружено вооружение производства стран НАТО и Израиля, в том числе американская гаубица М198, а также беспилотные летательные аппараты», - сказано в сообщении издания.

Кроме того, говорится, что в ходе наступательной операции сирийская армия при поддержке ВКС РФ полностью зачистила от боевиков ИГ* город Меядин к юго-востоку от Дейр эз-Зора. Вместе с этим отмечается, что ВКС РФ участвуют в спецоперации вблизи населенного пункта Аль-Карьятейн, где САА ведут наступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сирии погиб легендарный генерал, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора

*"Исламское государство", - террористическая организация, запрещенная во многих странах мира, в том числе на территории России.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...